榮獲法國 Consobaby 獎項 -父母最佳產品品牌選擇獎殊榮

ABOUT US

Luc et Léa為法國Groupe Batteur(Laboratoires Gilbert)集團旗下一著名嬰兒用品牌子。

 

Luc et Léa的故事始於1986年。

那時,品牌"LUC"只銷售一種產品:帶有空心和可拆卸奶嘴。

 

2001年,Luc et Léa開始商業化各種各樣的嬰兒用品。

2006年Luc et Léa推出"我愛媽媽/J'aime ma maman"及"我愛爸爸/J'aime mon papa"系列嬰兒用品,行銷全球。

 

2013年,該商標推出了具有原創和迷人裝飾的高品質瓶子。

 

通過提供強大創造價值的定性產品,Luc et Léa提供結合了技術性和原創性,在歐洲市場上提供獨特的定位。

榮獲法國 Consobaby 獎項 -父母最佳嬰兒品牌選擇

法國嬰兒品牌 Luc et Léa 贏得2013年ConsoBaby獎。

ConsoBaby獎是代表父母最喜愛的嬰兒品牌,是數千名家長在近萬種嬰兒用品和一千個品牌中選擇Luc et Léa。

Site Map

follow US

Office Address: 

Unit 3512, 35/F, Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, Tsuen Wan, N.T., Hong Kong

香港新界荃灣海盛路9號有線電視大樓35樓3512室

銷售聯絡電話 Telephone: 

(852) 2616 2449

港澳代理商: